Menu

San Valentino

Ecco il nostro menu pensato per San Valentino

Una cena sfiziosa e ricca di sapori speciali!

Con MUSICA DAL VIVO

Antipasto a scelta

Fantasie di mare Ikarus composta da:
Capasanta Lardellata, Tagliatella di Seppia Marinata alla Mediterraneo, Tentacolo di Polpo Grigliato su Purè di Patate e Zenzero, Duetto di Spada e Tonno Affumicato, Bocconcini di Salmone con Salsa al Pistacchio

Carpaccio di Carne Salmistrata con Salsa allo Yogurt

Primo a scelta

Raviolacci al Branzino e Profumo d’Agrumi con Pomodorini Confit Affumicati

Tagliolino Fresco al Salmone

Bauletti con Stracotto al Barolo DOCG

Gnocco di Patate Viole con Pesto di Noci e Salsiccia

Secondo a scelta

Rana Pescatrice al Forno con Pane Tostato

Calamaro Ripieno dello Chef

Tris di Bombette con Patate Noisette al Forno

Tagliata di Manzo con Rucola, Grana e Pomodorini

Contorni

Insalata o Patatine

Sorbetto, Bevande e DESSERT dello Chef

MUSICA DAL VIVO

Per Prenotare e per info chiamaci al

328 3295835