Menù

San Valentino

Aperitivo di Benvenuto

Antipasto a scelta

Fantasie di mare Ikarus

Carpaccio di carne salmistrata

con salsa alla boscaiola aromatizzata al tartufo

Primo a scelta

Panciotti ripieni di capasanta e gamberi

con bisque di crostacei e colatura di alici

Mezzo pacchero al brasato di polpo

Cuoricini ripieni di bufala e pomodoro

su vellutata di pachino e scaglie di grana
Gnocco di patate viola

con ragù di salsiccia e crema al gorgonzola

Secondo a scelta

Tagliata di tonno

marinato alla soia in crosta di sesamo

Fritto misto dello Ionio

Arista alle erbe mediterranee

Tagliata di manzo

 con rucola, grana e pomodorini

Contorni

Misticanza di stagione
Patate al forno

Dolce finale

Sorbetto
Dessert dello chef

€ 35

A Persona
Bevande incluse

Musica dal vivo

Per prenotare

chiamaci al