MENU 6 Gennaio

FESTA EPIFANIA

Aperitivo di benvenuto

con pittole

Antipasto a scelta

FANTASIA DI MARE IKARUS
Con fantasia di polpo e seppia, involtino di tonno con robiola e radicchio, gamberone lardellato, carpaccio di spada, cocktail di gamberi, salmone affumicato con gelée di caviale

FESA DI MANZO AFFUMICATA CON SALSA AI FUNGHI

Primo a scelta

  • Scrigni agli Scampi
  • Mezzo Pacchero Trafilato al Bronzo con Sugo di Pescatrice
  • Garganelli con Funghi Misti e Speck
  • Orecchiette al Pomodoro o Ragù
  • Scrigni di Burrata su Vellutata di Pachino

Secondo a scelta

  • Frittura di Calamari e Gamberi
  • Gamberoni alla griglia
  • Pesce Spada alla griglia
  • Brasato di Vitello al Primitivo
  • Scaloppina ai Funghi Misti o Vino Bianco
  • Cotoletta di pollo

Contorni

Insalata o patatine fritte 

Bevande e sorbetto, o dessert dello chef inclusi

€ 35,00

a persona

L’offerta non è divisibile

* Durante il pranzo sarà disponibile anche il menù à la carte.

 

menu-san-martino-ristorante-ikarus
menu-san-martino-ristorante-ikarus
menu-san-martino-ristorante-ikarus
menu-san-martino-ristorante-ikarus

Prenota il tuo tavolo

Tel (+39) 328 3295835