Menù di Pasquetta

Antipasto a scelta

Fantasia di Mare Ikarus

Carpaccio di Bresaola con Rucola e Scaglie di Grana

Primo a scelta

Rettangolo di Cernia al Fumetto di Crostacei

Maccheroni Caserecci con Tocchetti di Spada e Datterino Giallo

Calamarata alla Pescatrice

Maritati con salsiccia e funghi

Scrigni di burrata con speck e granella di noci

Orecchiette al ragù o pomodoro

Secondo a scelta

Orata o Branzino alla Griglia

Frittura Mista

Pesce Spada alla Griglia

Scaloppina ai Funghi Porcini

Cotoletta di Pollo

Rolatina di Pollo con Speck e Provola

Contorno

Insalata o Patatine Fritte

€ 30,00

a persona – escluso coperto e bevande

Prenota il tuo tavolo

Tel (+39) 328 3295835

Menù à la carte

Primi, Secondi e Antipasti

Carta dei Vini

Doc, IGT Puglia e Bio