Menù di Pasqua
Antipasto a scelta
Fantasia di Mare Ikarus
(Capasanta gratin, Fantasia di polpo e seppia, Cocktail di gamberetti, Carpaccio di pescespada e tonno affumicato, Involtini di salmone, Alici marinate, Sgombro con glassa di aceto balsamico)
Manzo Affumicato con Bocconcini di Bufala e con Granella di Noci
Primo a scelta
Cannelloni Caserecci al Profumo di Mare
Mezzo Pacchero Trafilato al Bronzo con Sugo di Pescatrice
Strozzapreti ai Frutti di Mare
Maccheroni al Ferretto con Ragù di Salsicccia e Cardoncelli
Orecchiette al Pomodoro o Ragù
Lasagna Tradizionale al Forno
Secondo a scelta
Trancio di Ombrina su Crema di Topinambur e Crosta di Mandorle
Pesce Spada al Gratin
Rolle ripieno di Bacon e Silano Affumicato con Patate al Forno
Agnello Pasquale alle Erbe Mediterranee
Entrecôte di Manzo alla Griglia
Contorno
Insalata o Patatine Fritte
Dessert a scelta
Sorbetto al Limone
Dessert della casa
€ 45,00
a persona – incluse bevande e coperto
Prenota il tuo tavolo