Menù di Pasqua

Antipasto a scelta

Fantasia di Mare Ikarus

(Capasanta gratin, Fantasia di polpo e seppia, Cocktail di gamberetti, Carpaccio di pescespada e tonno affumicato, Involtini di salmone,  Alici marinate, Sgombro con glassa di aceto balsamico)

Manzo Affumicato con Bocconcini di Bufala e con Granella di Noci

Primo a scelta

Cannelloni Caserecci al Profumo di Mare

Mezzo Pacchero Trafilato al Bronzo con Sugo di Pescatrice

Strozzapreti ai Frutti di Mare

Maccheroni al Ferretto con Ragù di Salsicccia e Cardoncelli

Orecchiette al Pomodoro o Ragù

Lasagna Tradizionale al Forno

Secondo a scelta

Trancio di Ombrina su Crema di Topinambur e Crosta di Mandorle

Pesce Spada al Gratin

Rolle ripieno di Bacon e Silano Affumicato con Patate al Forno

Agnello Pasquale alle Erbe Mediterranee

Entrecôte di Manzo alla Griglia

Contorno

Insalata o Patatine Fritte

Dessert a scelta

Sorbetto al Limone

Dessert della casa

€ 45,00

a persona – incluse bevande e coperto

Prenota il tuo tavolo

Tel (+39) 328 3295835

Menù à la carte

Primi, Secondi e Antipasti

Carta dei Vini

Doc, IGT Puglia e Bio