Menù di Pasqua

Antipasto a scelta

Fantasia di Mare IKARUS composta da:

Capasanta al Gratin, Fantasia di Polpo e Seppia,
Carpaccio di Tonno, Bocconcini di Salmone, Sgombro con Salsa Tartara,
Cocktail di Gamberi, Involtino di Pesce Spada Affumicato

Fiocco della Valtellina con Rucola e Bocconcino di Bufala

Primo a scelta

Scrigni al Profumo di Mare con Scampi e Gamberi

Mezzo Pacchero con Tocchetti di Tonno e Rucola

Treccine ai Frutti di Mare

Maritati con Ragù di Salsiccia e Zucca

Orecchiette al Ragù o Pomodoro

Lasagna Tradizionale al Forno

Secondo a scelta

Rana Pescatrice al Forno con Pane Tostato

Gamberoni Reali alla Griglia

Tagliata di Tonno Rosso alla Griglia

Arrosto di Vitello al Forno con Salsa al Primitivo

Agnello Pasquale alle Erbe Mediterranee

Entrecôte di Manzo alla Griglia

Contorno

Insalata o Patatine Fritte

Dessert a scelta

Sorbetto al Limone

Dessert dello Chef

€ 50,00

A Persona – Incluse Bevande e Coperto

Per info e per prenotare chiamaci o inviaci un sms  whatsapp