Menù del Mese

Ristorante Ikarus

Antipasto a scelta

Fantasia di Mare

Fantasia di Salumi e Formaggi

Primo a scelta

Tortelli al sapore di mare con pomodorini confit

Calamarata alla Pescatrice

Maccheroni Caserecci allo Scoglio

Scrigni di Burrata con pomodorino e granella di pistacchio

Garganelli con funghi misti e speck

Orecchiette al Ragù o Pomodoro

Secondo a scelta

Orata alla Griglia

Branzino alla Griglia

Pesce Spada alla Griglia

Scaloppina al Vino 

Cotoletta di Pollo

Brasato di vitello al primitivo

Contorni a scelta

Insalata o patatine fritte

€ 25,00

a persona – bevande escluse

L’offerta non è divisibile

Prenota il tuo tavolo

Tel (+39) 328 3295835

Menù à la carte

Primi, Secondi e Antipasti

Le Pizze

cotte nel forno a legna

Carta dei Vini

Doc, IGT Puglia e Bio