Menù à la Carte

Antipasti

Antipasto casareccio

con piatti del territorio

Misto mare

Antipasto misto mare 

Gamberi rossi

Gamberi rossi crudi di Gallipoli

Sautè di cozze

con pomodirini e crostini

Cocktail di gamberetti

Gamberetti in salsa cocktail

Carpaccio di pesce spada

affumicato

Carpaccio di tonno

affumicato

Carpaccio di bresaola

con rucola e grana

Caprese

 pomodoro, mozzarella e basilico

Insalata di mare

Primi

Maccheroni caserecci allo scoglio

Tagliolini al nero di seppia con gamberi rossi di gallipoli

Linguine all'astice

Linguine ai ricci

Linguine alle vongole

Spaghetti alle cozze

Rettangoli di cernia

Calamarata alla pescatrice

Orecchiette al ragù

Orecchiette alle cime di rapa

Maritati con salsiccia e funghi

Sagne torte alla salentina

Secondi di Pesce

Gamberoni alla griglia

Orata o spigola alla griglia

Calamari alla griglia

Pesce spada alla griglia

Tonno rosso alla griglia

Frittura mista

Secondi di Carne

Tagliata di manzo

Entrecôte di manzo

Scaloppina al limone

Scaloppina al vino bianco

Prenota il tuo tavolo

Tel (+39) 328 3295835