Menù à la Carte
Antipasti
Antipasto casareccio
con piatti del territorio
Misto mare
Antipasto misto mare
Gamberi rossi
Gamberi rossi crudi di Gallipoli
Sautè di cozze
con pomodirini e crostini
Cocktail di gamberetti
Gamberetti in salsa cocktail
Carpaccio di pesce spada
affumicato
Carpaccio di tonno
affumicato
Carpaccio di bresaola
con rucola e grana
Caprese
pomodoro, mozzarella e basilico
Insalata di mare
Primi
Maccheroni caserecci allo scoglio
Tagliolini al nero di seppia con gamberi rossi di gallipoli
Linguine all'astice
Linguine ai ricci
Linguine alle vongole
Spaghetti alle cozze
Rettangoli di cernia
Calamarata alla pescatrice
Orecchiette al ragù
Orecchiette alle cime di rapa
Maritati con salsiccia e funghi
Sagne torte alla salentina
Secondi di Pesce
Gamberoni alla griglia
Orata o spigola alla griglia
Calamari alla griglia
Pesce spada alla griglia
Tonno rosso alla griglia
Frittura mista
Secondi di Carne
Tagliata di manzo
Entrecôte di manzo
Scaloppina al limone
Scaloppina al vino bianco
Prenota il tuo tavolo