Menu

Cenone di San Silvestro

Con Musica dal Vivo, Balli e tanto Divertimento!

Antipasti

Capasanta al Gratin

Fantasia di Polpo e Seppia

Rotolino di Salmone con Stracchino

Carpaccio di Tonno su Vellutata di Rucola e Pachino

Involtino di Spada Affumicato con Verdure

Code di Gamberone al Curry e Zenzero

Gamberi in Salsa Rosa

Primi

Strozzapreti con Aragostella

Risotto Carnaroli Mantecato al Profumo di Mare

Secondi

Composè di Branzino con Mousse di Gamberi

Gamberoni Reali al Grand Marnier

Cotechino con lenticchie

Contorni

Misticanza di stagione e patatine

Sorbetto, Dessert dello Chef, Bevande
Prosecco per brindare

€ 50

a Persona

Per info e prenotazioni chiamaci o inviaci un messaggio whatsapp

Piazza Parco dei Gigli 1, Marina di Pescoluse (Salve) – LE