Prosecchi e champagne

Bollicine

VALDOBBIADENE SUPERIORE “Corte delle Calli”

GRAN CUVÉE “Corte delle Calli”

URSI “Leone De Castris”

MAREMOSSO BIANCO “Torrevento”

MAREMOSSO ROSATO “Torrevento”

ARMONICA “Calitro”

BRUT FRANCIACORTA “Le Marchesine”

BRUT “Ferrari”

Champagne

MOËT & CHANDON BRUT IMPERIAL  “Moët & Chandon”

LA CUVÉE BRUT “Laurent Perrier”

 

BIANCHI

Bianchi di Puglia – Salento IGT

CHARDONNAY “De Falco”

LANDREA “Monsellato”

CANDORA “Schola Sarmenti”

TERESA MANARA CHARDONNAY “Cantele”

FALANGHINA BIO “Tenuta Viglione”

VERDECA “Menhir”

TENUTA SERRANOVA FIANO “Vallone”

FIANO “Schola Sarmenti”

ERBACEO BIO “Colli della Murgia”

TUFJANO BIO “Colli della Murgia”

ROHESIA BIANCO “Cantele”

Bianchi d’Italia

VINOSOPHIA PECORINO “Chiusa Grande”

SINUESSA “Villa Matilde”

DALTAVILLA GRECO “Villa Matilde” Greco di Tufo

MONTELAPIO PIANO “Villa Matilde” Fiano di Avellino

ROSATI

di Puglia

TALUA ROSATO “Monsellato”

OPRA “Schola Sarmenti”

FIVE ROSES “Leone De Castris”

ROHESIA ROSATO “Cantele”

SELLAIA “Colli delle Murge”

SELLAIA “Colli delel Murge”

PIETRA ROSATO “Menhir”

ROSA DEL GOLFO “Rosa del Golfo”

NEGROAMARO ROSATO “Cantine De Falco”

ROSSI

Rossi di Puglia

NEGROAMARO “Cantine De Falco”

TALUA ROSSO “Monsellato”

BOCCAMORA “Schola Sarmenti”

TERESA MANARA NEGROAMARO “Cantele”

FALCONE NERO “Cantine De Falco”

PORTULANO “Rosa del Golfo”

PRIMITIVO “Cantine De Falco”

TENUTA LONGHE “Monsellato”

CRITERA “Schola Sarmenti”

AUSILIO PRIMITIVO “Calitro”

MADRIGALE “Consorzio Produttori Vini”

 

PIETRA CLASSICO “Menhir”

JOHE “Tenuta Viglione”

ROHESIA SUSAMANIELLO “Cantele”

ANTIERI “Schola Sarmenti”

VIGNA PEDALE “Torrevento”

 

Rossi d’Italia

VINOSOPHIA MONTEPULCIANO “Chiusa Grande”

SYNTHESI “Paternoster”

ROSSO DI MONTALCINO “Tenuta Casinano”

NIPOZZANO “Frescobaldi”

Prenota il tuo tavolo

Tel (+39) 328 3295835

SCRIVONO DI NOI..

Il top. Porzioni abbondanti. Ci si sazia solo con l'antipasto. Ci ritorno spesso durante l' anno.

Agnese

Location a 50 metri da una delle più belle spiagge del Salento, menù ottimo capace di valorizzare ogni piatto.

Claudio